Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
J.J.Weber (Hrsg.): gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke ihre Naturgeschichte, Zubereitung, Hygiene und Verfälschung. Einbände mit leichten Gebrauchsspuren ( siehe FOTO!) . Die Seiten papierbedingt stärker gebräunt, sonst doch sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Leinenbände der Zeit. 28 cm VI, 657, 694 Seiten. Mit farbigen Tafeln. ERSTAUSGABE.
Einbände mit leichten Gebrauchsspuren ( siehe FOTO!) . Die Seiten papierbedingt stärker gebräunt, sonst doch sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. [SW: Universallexikon, 19., Jahrhundert,Essen, Trinken, Kulinarik, Ernährung, Speisen, Getränke, Kochen, Rezepte, bürgerliche feine Küche, Haushalt, Backen, Kuchen, Mehlspeisen, Salat, Fleisch, Suppen., Kochrezept, Küche 19. Jahrhundert Kochkunstlexikon] Universallexikon, Jahrhundert, Essen, Trinken, Kulinarik, Ernährung, Speisen, Getränke, Kochen, Rezepte, bürgerliche, feine, Küche, Haushalt, Backen, Kuchen, Mehlspeisen, Salat, Fleisch, Suppen., Kochrezept, Küche, Jahrhundert, Kochkunstlexikon
EUR115,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email:
strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 39 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt |