Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pollmer, Udo / Fock, Andrea / Niehaus, Monika / Muth, Jutta:
Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden.
Reinbek bei Hamburg, Rowohlt Taschenbuch Verlag 2012.
ISBN/EAN: 9783499627606

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Originalausgabe, 19 cm, 253 Seiten, mit graphischen Darstellungen, Taschenbuch. leichte Gebrauchsspuren, gut erhalten. rororo 62760.

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Grunwald, Isolde:
Das Kochbuch der Hedwig Courths-Mahler. Rezepte und Geschichten aus einem berühmten Leben.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Hausfrauenverband Hofheim e. V. [Hrsg.]:
Hofheimer Kochbuch. Gerührtes und Gereimtes.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker:
Lexikon Lebensmittel und Ernährung.

EUR 15,00
Details zum Buch...
o. Autor:
Kochduell. Mit 100 Rezepten aus der schnellsten Kochsendung der Welt.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44080AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top