Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

CHANG, K.C. (editor).:
Food in Chinese culture. Anthropological and historical perspectives. [Third printing.]
New Haven and London: Yale University Press, 1979.

gefunden im Sachgebiet: Varia

8vo, 23cm. Pp. x,429, 28 illustr., notes & refs., bibliogr., index. Hardbiund with orig. pictorial dust-jacket. Very good.

EUR30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kuzur, H.W., 1995.:
The importance of Hindeodus percus (Conodonta) for the definition of the Permian-Triassic boundary and evaluation of the propodes sections for a global stratotype section and point (GSSP) for the base of the Triassic.

EUR 7,00
Details zum Buch...
RAUWS, Joh. (and others).:
The Netherlands Indies.

EUR 15,00
Details zum Buch...
STOTT, Carole (editor):
Images of the Universe.

EUR 26,00
Details zum Buch...
Hind, W., 1911.:
Les faunes conchyliologiques du Terrain Houiller de la Belgique. Etudiées dans leurs rapports avec les faunes du Houiller de l'Angleterre. [Mém. Mus. Roy. Hist. Nat. Belg., 6.]

EUR 7,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 17804

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top