Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

CHANG, K.C. (editor).:
Food in Chinese culture. Anthropological and historical perspectives. [Third printing.]
New Haven and London: Yale University Press, 1979.

gefunden im Sachgebiet: Varia

8vo, 23cm. Pp. x,429, 28 illustr., notes & refs., bibliogr., index. Hardbiund with orig. pictorial dust-jacket. Very good.

EUR30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 13 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

:
Cultural Identities in Unity. Final Report. XXVIII Congreso de la Asociacion Internacional de Urbanistas, 1-6 Octobre 1992. Cordoba, España.

EUR 26,00
Details zum Buch...
Gullan, P.J., 1984.:
A revision of the gall-forming coccoid genus Apiomorpha Rübsaamen (Homoptera: Apiomorphinae). [Austral. Jour. Zool., Suppl. Ser., 17.]

EUR 20,00
Details zum Buch...
Cooper, G.A., et al., 1953.:
Permian fauna at El Antimono, Western Sonora, Mexico.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Goguel, J., 1932.:
Description géologique du Luberon. [Bull. Serv. Carte Géol. France, 186.]

EUR 17,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 17804

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top