Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Fr, 28. Feb 2025 21:12:42   (CET +0100)  
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

CHANG, K.C. (editor).:
Food in Chinese culture. Anthropological and historical perspectives. [Third printing.]
New Haven and London: Yale University Press, 1979.

gefunden im Sachgebiet: Varia

8vo, 23cm. Pp. x,429, 28 illustr., notes & refs., bibliogr., index. Hardbiund with orig. pictorial dust-jacket. Very good.

EUR30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

McLOUGHLIN, Peter F.M.:
Language-switching as an index of socialization in the Replublica of the Sudan. [Univ. California Publ. Sociol., 1.]

EUR 10,00
Details zum Buch...
MALM, August Wilhelm (1821-1882).:
Svenska Iglar, Disciferae, afbildade efter lefvande exemplar och beskrifna. [Extracted from: Göteborgs Kong. Vetenskaps och Vitterhets Samhälles Handlingar, ny Tidsfjöld, 8.]

EUR 90,00
Details zum Buch...
WARTMANN.:
Beiträge zur St. Gallischen Volksbotanik. // Th. SCHLATTER, Über die Verbreitung der Alpenflora, mit specieller Berücksichtigung der Verhältnisse in den Kantonen St. Gallen und Appenzell.

EUR 30,00
Details zum Buch...
:
Carte géologique de la France à 1/50 000. XXVI-40: MEYRUEIS, Causse Noir - Mont Aigoual.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 17804

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top