Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

LEMMÉL, Hans Heinrich:
Gewinnung, Veredlung und Verarbeitung der Oele und Fette. Aus der Praxis für Praxis und Studium.
Berlin: Allgemeiner Industrie-Verlag. 1932.

gefunden im Sachgebiet: Chemie

Gr. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 406 S. Original-Leinwand mit Rücken- und Deckeltitel. Einband leicht berieben und etwas stockfleckig. Papierbedingt ein wenig gegilbt, Stempel auf Titel. Insgesamt guter Zustand. ##############-WIR MACHEN EINE FRÜHLINGSAKTION MIT 25 PROZENT AUF DEN GANZEN BESTAND BIS ZUM 31.05. ÜBER IHR INTERESSE AN UNSEREN SELTENEN OBJEKTEN WÜRDEN WIR UNS WIE IMMER FREUEN-###############

Über die Zusammensetzung der verschiedenen pflanzlichen Fette, die Verarbeitungsmethoden und Veredelung der Rohstoffe und deren Verwendung. Organisation und Struktur neuzeitlicher Oel- und Fettfabriken.

[SW: Chemie, 1913, ab, Chemie, Nahrung, Nahrungsmittel-Industrie, Öl, Benzin..., Technik]
Chemie, 1913, Chemie, Nahrung, Nahrungsmittel-Industrie, Benzin..., Technik
EUR27,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
ANTIQUARIAT SCHWARZ / Bibliophilie und Graphik · Zeitgeschichtliche Archivalien · Original-Briefe und Manuskripte · Historische Photographien · Firmenschriften · Unikate
Dieses Angebot wurde bereits 12 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

NOWAK, D. J.:
Lösungsmittel für alle Stoffe. Ein Handbuch zum schnellen und sicheren Auffinden der Lösungsmittel für 3144 chemische, pharmazeutische, technische und industriell wichtige Stoffe, nebst einem Anhang, die Charakteristik der Lösungsmittel und Tabellen enthaltend.

EUR 40,00
Details zum Buch...
SCHULZ, Max E. / Gerhard SYDOW (Hrsg.):
MANUALE LACTIS. Periodisch erscheinendes Handbuch der milchwirtschaftlichen Weltliteratur, geordnet nach dem System der Bibliotheca Lactis (DK 6370 B. L. 90). Folge II. 1: Milch als Nahrungsmittel vom Standpunkt des Ernährungsphysiologen und Mediziners. 2: Milch und Milchprodukte. (Zusammensetzung und Untersuchung). 3: Trinkmilch. 4: Butter und Fette. 5: Käse. 6: Milcherzeugnisse. Nebenprodukte. Bearbeitet vom Chemischen Institut der Bundesversuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft in Kiel.

EUR 94,00
Details zum Buch...
SIEBER, Rudolf:
Die Chemisch-Technischen Untersuchungs-Methoden der Zellstoff- und Papier-Industrie. Mit 172 Abbildungen.

EUR 18,00
Details zum Buch...
STIEWE, Anja:
Strukturchemische Untersuchungen an sauren Oxosalzen. Dissertation zur Erlangung des akademischen Grades doctor rerum naturalium im Fach Chemie eingereicht an der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät I der Humboldt-Universität zu Berlin.

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 27,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22299a

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Schwarz, DE-10559 Berlin

Top