Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weber, Herbert (Hrsg.):
Mikrobiologie der Lebensmittel : Grundlagen.
Hamburg : Behr`s, 2010.
ISBN/EAN: 9783899474473

gefunden im Sachgebiet: Biologie

9. Aufl. XXII, 727 S. : Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en)

Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Sonst Seiten sauber. / Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

EUR93,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 9 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Samassa, Paul (Hg.):
Caspar Friedrich Wolff`s Theoria Generationis (1759). Zweiter Theil (Entwicklung der Thiere, Allgemeines). (=Oswalds Klassiker der exakten Wissenschaften; Nr. 85).

EUR 11,50
Details zum Buch...
Egel, Richard and Dirk-Henner Lankenau (Edts.):
Recombination and Meiosis : Models, Means, and Evolution. (=Genome Dynamics and Stability ; 3).

EUR 15,00
Details zum Buch...
Peterson, Suzanne E., Jeanne F. Loring and Robin L. Wesselschmidt (Edts.):
Human Stem Cell Manual. A Laboratory Guide.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Maibach, Howard I. and Raza Aly (Eds.) Maibach:
Skin Microbiology : Relevance to clinical Infection.

EUR 6,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 93,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851977

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top