Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fankhauser, Alexander, Uli Kohl und Christian Grünwald:
Tiroler Kost & höchste Küche : [das Kochbuch vom "Koch des Jahres 2005"].
Wien : D-und-R-Verl.-Ges., 2005.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber: Christian Grünwald. Fotos: Uli Kohl. / Edition a la carte FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Auf Vorsatz mit langer Widmung von "Mariann vom Wohlfühl Hotel Schöll (..) Mit dem wunderbaren Werk meines Neffen Alexander haben Sie die Möglichkeit Gutes und Bestes zu kochen und auf den Tisch zu bringen. Eine Gelegenheit Ihre Lieben so richtig zu verwöhnen " Originalpappband. 142 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 28 cm ERSTAUSGABE.

FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Auf Vorsatz mit langer Widmung von "Mariann vom Wohlfühl Hotel Schöll (..) Mit dem wunderbaren Werk meines Neffen Alexander haben Sie die Möglichkeit Gutes und Bestes zu kochen und auf den Tisch zu bringen. Eine Gelegenheit Ihre Lieben so richtig zu verwöhnen "

[SW: Kochbuch, Tirol, kochkunst]
Kochbuch, Tirol, kochkunst
EUR49,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Trautenau, M. W. zu und Beatrice Hintermaier:
Kochen wie anno dazumal : die Küchengeheimnisse einer Meisterköchin des 19. Jahrhunderts.

EUR 24,00
Details zum Buch...
Viehhauser, Josef, Christoph Wagner und Walter Cimbal:
Meine feine Küche : die 400 besten Rezepte und Variationen.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Henisch, Peter:
Das Wiener Kochbuch.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Ule, Otto:  Die Chemie der Küche - oder die Lehre von der Ernährung und den Nahrungsmitteln des Menschen und ihren chemischen Veränderungen durch die Küche.
Ule, Otto:
Die Chemie der Küche - oder die Lehre von der Ernährung und den Nahrungsmitteln des Menschen und ihren chemischen Veränderungen durch die Küche.

EUR 22,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 49,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 289574

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top