Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Spezialitätenküche.
Köln: Helmut Lingen Verlag, 1973.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Kochbuch. Mit farbigen Abbildungen. Spezialitäten-Küche. Buch wurde in Folie eingeschlagen, diese ist angeklebt. Innenseiten leicht gebräunt. // 2,4,3 20 x 19 cm, grünes Leinen, Schutzumschlag fehlt 275 S.,

Buch wurde in Folie eingeschlagen, diese ist angeklebt. Innenseiten leicht gebräunt. // 2,4,3

[SW: Kochrezept, Suppen, Soßen, Salate, Eierspeisen, Teigwaren, Fisch, Wild, Fleisch, Gemüse, Dessert, Drinks, Gebäck,]
Kochrezept, Suppen, Soßen, Salate, Eierspeisen, Teigwaren, Fisch, Wild, Fleisch, Gemüse, Dessert, Drinks, Gebäck
EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 38 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hennig, Richard:
Feine Salate und pikante Spezialitäten.

EUR 4,50
Details zum Buch...

Die besten Saucen zu Fleisch und Salat.

EUR 6,00
Details zum Buch...

Die schönsten Fleischgerichte aus der Dr. Oetker Versuchsküche.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Beetz, Elfriede:
Die heutige Einmachekunst der Hausfrau.

EUR 24,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 63533

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top