Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Riedlin, Gustav:
Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur. Ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage.
Verlag Paul Lorenz, Freiburg, 1920.

gefunden im Sachgebiet: Gesundheit

2. vermehrte und verbesserte Auflage 110 Seiten Hardcover, Leinen, mit Farbkopfschnitt, ohne Schutzumschlag Die Jahresangabe ist ungefähr. Zustand: Keine Beschädigungen, keine Eintragungen, lichtrandig. Rücken, Ecken, Kanten sind gut.

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 27 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Carl-Michael Diedrich und Anne Simons:
Das Teebaumöl-Praxisbuch - Gesundheit aus dem Herzen der Natur

EUR 13,00
Details zum Buch...
Deters, H.:
Handbuch der Dr. Schlüssler"schen Biochemie - III. Teil Von H. Deters

EUR 29,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Erste Arbeitstagung über Zentrale Regulation der Funktionen des Organismus

EUR 13,00
Details zum Buch...
Prof. Dr. sc. med. Wehner, Wilfried:
Grundlagen der Ersten Hilfe

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 306167

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top