Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Stehle, J.: gefunden im Sachgebiet: Gastronomie / Gastrosophie / Wein / Getränke Ein Handbuch für Hotelleiter, Hotelsekretäre, Oberkellner, Küchenchefs sowie alle Gasthaus-und Küchenangestellten. Vorwort von J. Stehle. Die hintere Rückenkante des ersten Bandes am unteren Kapital etwas angeplatzt und sauber geklebt. Der Rücken lleicht berieben. Sonst aber SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE in ZWEI Bänden. Originalleinenbände mit vergoldetem Deckel- und Rückentitel 27 cm XXVIII ,1560 Seiten Mit 813 Textabbildungen, 6 einfarbigen u. 10 mehrfarbigen Tafeln. ERSTAUSGABE.
Die hintere Rückenkante des ersten Bandes am unteren Kapital etwas angeplatzt und sauber geklebt. Der Rücken lleicht berieben. Sonst aber SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE in ZWEI Bänden. [SW: Restaurationsbetrieb, Hotelbetrieb, Führung, KAffeehaus] Restaurationsbetrieb, Hotelbetrieb, Führung, KAffeehaus
EUR45,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email:
strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt |