Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

-
Chemie in Lebensmitteln.
Frankfurt/M. Zweitausendeins. 1984.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

351,(1) Seiten. Orig.Leinen.

Herausgeber: Katalyse-Umweltgruppe Köln e.V. 31.Aufl., 279.000 Stück. Einband leicht angeschmutzt. Eingefärbter Schnitt. Mit 55 s/w Abbildungen u. 58 Tabellen. Gut erhalten.

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

SCHLEMMER, FELIX.
So ißt und trink man in Europa. Ein Kulinarischer Reisebegleiter in 6 Folgen. Folge 4. Niederlande - Belgien - Luxemburg - Schweiz - Österreich.

EUR 9,00
Details zum Buch...
PALM, JÜRGEN.
Trimm-Diat.

EUR 16,00
Details zum Buch...
-
Burda. Kochen und Backen. Einfaches und Raffiniertes Schritt für Schritt fotografiert.

EUR 8,00
Details zum Buch...
SCHULZ, AXEL.
Grillen, feiern, starke Partys. Meine besten Tipps und Rezepte.

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 64878

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top