Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

-
Chemie in Lebensmitteln.
Frankfurt/M. Zweitausendeins. 1984.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

351,(1) Seiten. Orig.Leinen.

Herausgeber: Katalyse-Umweltgruppe Köln e.V. 31.Aufl., 279.000 Stück. Einband leicht angeschmutzt. Eingefärbter Schnitt. Mit 55 s/w Abbildungen u. 58 Tabellen. Gut erhalten.

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

ZELLER, ALFRED P.
Internationale Spezialitäten. Kochbuch für Feinschmecker.

EUR 22,00
Details zum Buch...
GERHARD, FRANK.
Kulinarische Köstlichkeiten, Weihnachten.

EUR 16,00
Details zum Buch...
-
Rezepte: Die Küche in Spanien und Portugal.

EUR 12,00
Details zum Buch...
-
Schlemmertopf. Ausgewählte und erprobte Rezepte vom Fernsehkoch Hans Karl Adam. Rotenburg ob der Tauber.

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 64878

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top