Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

DRIES, FRIEDEL.
Getränke und Servierkunde. Fachkunde für Ernährungswissenschaftliche Berufe. Band 2.
Gießen. Fachbuchverlag Pfanneberg. 1979.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

190,(2) Seiten. Orig.kartoniert. Mit zahlreichen Abbildungen.

Deckel berieben, Besitzernamen auf dem Vorsatz, sonst gut erhalten. ISBN 3805702299.

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 767 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

-
Das Rezeptbuch der Gesundheit. Mit dem 7-Tage-Gesundheitsplan.

EUR 22,00
Details zum Buch...
-
Pilzbrevier. Die wichtigsten eßbaren und giftigsten Pilze.

EUR 8,00
Details zum Buch...
-
Opt Art-Magazine 3. International Gourmet Magazine. L'Art Culinaire - Art of Cookery - Die Kunst des Kochens. Text in französisch, englisch und deutsch. Enthält Beiträge von und über: Eckart Witzigmann München, Joel Robuchon Paris, Helmut Österreicher Wien, Barolo, Guido Alciati, Guy Savoy Paris.

EUR 68,00
Details zum Buch...
-
Umweltfreundliches Essen und Trinken.

EUR 26,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 317066

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top