Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Do, 13. Mär 2025 6:03:41   (CET +0100)  
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

DRIES, FRIEDEL.
Getränke und Servierkunde. Fachkunde für Ernährungswissenschaftliche Berufe. Band 2.
Gießen. Fachbuchverlag Pfanneberg. 1979.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

190,(2) Seiten. Orig.kartoniert. Mit zahlreichen Abbildungen.

Deckel berieben, Besitzernamen auf dem Vorsatz, sonst gut erhalten. ISBN 3805702299.

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 781 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

-
Kulinarische Köstlichkeiten. Leicht und gesund. 99 bekömmliche Gerichte.

EUR 9,00
Details zum Buch...
UBEROI, PRITAM.
Pritam Uberoi's Non-Vegetarian Indian Cookery. Recipes from India and Abroad.

EUR 29,00
Details zum Buch...
KLEVER, ULRICH.
Feinschmeckers Grillbuch. Rat und Rezepte zu jedem Grill.

EUR 16,00
Details zum Buch...
-
Wir fressen Pflanzen und liefern Fleisch.

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 317066

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top