Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MASSON, MADELEINE.
The International Wine and Food Society's Guide to Jewish Cookery.
London. International Wine and Food Society Publishing. 1971.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

208pp. Leather. Dustwrapper. Colour photographs by Kennth Swain.

Dustwrapper slightly bumped. Very good. ISBN 0715351796.

EUR39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 162 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

-
Das Rezeptbuch der Gesundheit. Mit dem 7-Tage-Gesundheitsplan.

EUR 22,00
Details zum Buch...
KLARENT, B.
Für den häuslichen Herd. Plaudereien, Skizzen, Briefe und Lebensbilder für die Frauenwelt.

EUR 145,00
Details zum Buch...
ACUFF, STEVE.
Das makrobiotische Gesundheitsbuch.

EUR 25,00
Details zum Buch...
SCHLEMMER, FELIX.
So ißt und trink man in Europa. Ein Kulinarischer Reisebegleiter in 6 Folgen. Folge 4. Niederlande - Belgien - Luxemburg - Schweiz - Österreich.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 34720

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top