Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

SCHOELLER, HANNES W.A.
Rund um den Käse. Käse-Sorten, Käse-Spezialitäten-und Kochen mit Käse. Mit ausführlichen Register.
München. Wilhelm Heyne Verlag. 1970.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

174 Seiten+Verlagsanz. Taschenbuch.

6. Auflage. Einband berieben. Ecken & Rücken bestoßen & lichtrandig. Schnitt bestoßen. Vorsatz, Titelblatt & Seiten lichtrandig. Gut erhalten.

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

NAUDIN, JEAN-BERNARD / SAULNIER, JACUELINE / Plazy, Gilles.
Zu Gast bei Cézanne - Der Künstler als Gourmet - Mit 50 Rezepten.

EUR 19,00
Details zum Buch...
DIETHELM, MARGRIT.
Mit Tomaten und Parmesan. 100 Italienische Rezepte jür jedermanns Küche.

EUR 8,00
Details zum Buch...
VOß, ANNI.
Gesundheitskochbuch für Herz & Kreislauf.

EUR 8,00
Details zum Buch...
-
Rezepte: Die Küche in Spanien und Portugal.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 202639

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top