Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pellaprat, Henri Paul:
Die moderne französische Kochkunst.
Vaduz/Liechtenstein, Buchverlagsanstalt 1961.

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, 791 Seiten, mit farbige Abbildungen, blaues Kunstleder, goldgeprägter Rücken- und Deckeltitel, gelber Kopfschnitt, Original-Schutzumschlag,fFolien-Schutzumschlag. wenig gebraucht, gut erhalten.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR48,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Mayr, Ine:
Ein Korb voll Beeren. Erkennen - sammeln - zubereiten.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Kitsakis, Elisabeth & Tassos:
Zu Gast in Griechenland. Die Spezialitäten der griechischen Küche.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Keller, Franz:
Ab in die Küche! Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Meuth, Martina / Neuner-Duttenhofer, Bernd:
Kochen mit Vergnügen. Das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 48,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44556AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top