Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grigorjew, P. J. und J. I. Magidow:
Kalte Gerichte und Vorspeisen. Zubereitung und Rezepte - Rationelle Verwendung der Rohstoffe.
Moskau/Leipzig, Verlag MIR/VEB Fachbuchverlag, 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

2. Auflage 192 S. ca. 22 x 15 cm, gebundene Ausgabe

Kochbuch mit allerlei Rezeptvorschlägen; 3 Tabellen, über 450 Rezepte und 8 Farbtafeln; leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten

[SW: Kochen, Kochrezepte, Ernährung]
Kochen, Kochrezepte, Ernährung
EUR8,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Dekorative Serviette Restaurant "Drei Lilien" Chemnitz (Besitzer Otto Goller, Äußere Klosterstraße 18)

EUR 16,50
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Konsument Versandhaus Karl-Marx-Stadt Sommer 1970

EUR 33,00
Details zum Buch...

Citronensaft und seine Verwendung

EUR 16,50
Details zum Buch...

6 bis 14 (Winter 1970/71)

EUR 11,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 72248

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top