Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Neumann, Max Paul:
Brotgetreide und Brot. Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen.
Berlin: Parey 1923.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

2., neubearb. Aufl. Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. VIII, 480 S., 177 Textabbiuldungen, Leinen (Besitzervermerk und private Widmung auf Vorsatz; Einband und Einbandkantenberieben; Einband aufgeworfen, Papier altersbedingt gebräunt; sonst altersgemäss gut erhalten)

[SW: Natur/Naturwissenschaft, Agrarwissenschaft/Landwirtschaft]
Natur/Naturwissenschaft, Agrarwissenschaft/Landwirtschaft
EUR31,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Boetticher, Hans von:
Die Perlhühner.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Lüps, Peter:
Die Vogelwelt des Kantons Bern. Eine Uebersicht.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Muller, François:
Oiseaux.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Pott, Richard (Hrsg.):
Berichte der Reinhold-Tüxen-Gesellschaft (RTG), Band 2.

EUR 26,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 31,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 96297BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top