Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Stürz, Andreas:
Die neue deutsche Küche. Regionen des Genusses
n.g., 2010.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

157 Seiten Softcover, Spiralbuch Zustand: Keine Beschädigungen, keine Eintragungen, leicht fleckig. Die Kanten sind gut.

[SW: Beda]
Beda
EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Micklinghoff Malten, B. Med:
Schlemmereien für Diabetiker

EUR 5,00
Details zum Buch...
Apicius, Marcus Gavius:
Über die Kochkunst. De re coquinaria. Lateinisch/Deutsch. Herausgegeben, übersetzt und kommentiert von Robert Maier.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Verschiedene Autoren:
Fischrezepte für Angler und Fischer.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Bilm, Peter und Gert Keschow.:
Das Weinbuch. / Der gepflegte Weinkeller des kultivierten Gastgebers.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 309657

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top