Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Das grosse Fleischbuch. Band 1: Fleischzerteilung.
Wien, Kochen und Küche 1993.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand 390063307x Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband 126 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand 390063307x

[SW: Fleischerei, Fleischhauer]
Fleischerei, Fleischhauer
EUR79,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 14 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Fraser, Linda:  Vegetarisch. Grundkochbuch mit Schritt für Schritt Steps.
Fraser, Linda:
Vegetarisch. Grundkochbuch mit Schritt für Schritt Steps.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Oetker Gmbh (Hrsg.):
Dr.Oekter Schulkochbuch für den Gasherd.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Weber, Louis:
Das vollständige Lehrkochbuch - Schritt für Schritt zur Kochkunst.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Maag, Thuri:  Kochen mit Pilzen. - Die beliebtesten Wald- und Zuchtpilze genießen.
Maag, Thuri:
Kochen mit Pilzen. - Die beliebtesten Wald- und Zuchtpilze genießen.

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 79,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 157662

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top