Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fleischmann, Wilhelm:
Das Swartzsche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei.
Danzig, Kasemann 1874.

gefunden im Sachgebiet: Botanik, Landwirtschaft

Einband etwas berieben, Bibl.Ex., unbeschnitten mit kl, Randläsuren, innen guter und sauberer Zustand. --------------------------------------------- Inhalt u.a.: Der Transport der Milch. Die Strömungen in der Milch während der Abkühlung. Das Arbeiten mie Eis. Die Aufrahmungsgefäße. Die Qualität der Producte beim Swartz`schen Verfahren. Amerika und das Swartz`sche Aufrahmungsverfahren. Einiges über Magerkäserei. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback XI, 138 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben, Bibl.Ex., unbeschnitten mit kl, Randläsuren, innen guter und sauberer Zustand. --------------------------------------------- Inhalt u.a.: Der Transport der Milch. Die Strömungen in der Milch während der Abkühlung. Das Arbeiten mie Eis. Die Aufrahmungsgefäße. Die Qualität der Producte beim Swartz`schen Verfahren. Amerika und das Swartz`sche Aufrahmungsverfahren. Einiges über Magerkäserei.

[SW: LANDWIRTSCHAFT]
LANDWIRTSCHAFT
EUR29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kirchner, O.von:
Die Obstbaumfeinde, ihre Erkennung und Bekämpfung. Gemeinverständlich dargestellt.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Kühne, Georg und Erich Meyer:  Leitfaden der landwirtschaftlichen Maschinenkunde.
Kühne, Georg und Erich Meyer:
Leitfaden der landwirtschaftlichen Maschinenkunde.

EUR 29,00
Details zum Buch...

Report of the Commissioner of Agriculture 1881 and 1882.

EUR 39,00
Details zum Buch...
Bronner, Paul und K. Birnbaum:
Lehrbuch der Essigfabrikation mit Einschluss der Holzessigfabrikation und der Darstellung der essigsauren Salze (Acetate). (= Otto- Birnbaum, Landwirthsch.Gewerbe, 16: Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe, Theil 7).

EUR 29,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 154950

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top