Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pelshenke, Paul:
Untersuchungsmethoden für Brotgetreide, Mehl und Brot.
Leipzig, Schäfer 1938.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Leinen- Hardcover/Pappeinband VIII, 288 Seiten 1.Auflage,

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

[SW: CHEMIE; FORSCHUNG; GETREIDE, Nahrungsmittelchemie]
CHEMIE;, FORSCHUNG;, GETREIDE, Nahrungsmittelchemie
EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Weetall, H.:  Immobilized Enzyme Technology - Research and Applications.
Weetall, H.:
Immobilized Enzyme Technology - Research and Applications.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Winkler Clemens und Brunck Otto:
Lehrbuch der technischen Gasanalyse

EUR 20,00
Details zum Buch...
Hückel Walter:
Theoretische Grundlagen der organischen Chemie

EUR 15,00
Details zum Buch...
Schormüller, J., S.W. Souci K.-E. Quentin u. a.:  Handbuch der Lebensmittelchemie - Siebente (7.) Band: Alkoholische Genussmittel.
Schormüller, J., S.W. Souci K.-E. Quentin u. a.:
Handbuch der Lebensmittelchemie - Siebente (7.) Band: Alkoholische Genussmittel.

EUR 39,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 155627

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top