Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pelshenke, Paul:
Untersuchungsmethoden für Brotgetreide, Mehl und Brot.
Leipzig, Schäfer 1938.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Leinen- Hardcover/Pappeinband VIII, 288 Seiten 1.Auflage,

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

[SW: CHEMIE; FORSCHUNG; GETREIDE, Nahrungsmittelchemie]
CHEMIE;, FORSCHUNG;, GETREIDE, Nahrungsmittelchemie
EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Faraday Society (Hrsg.):
Oxidation-Reduction Reactions in Ionizing Solvents

EUR 12,00
Details zum Buch...
Schwarz, E.:  Wie setzen wir die Verluste an flüchtigen Lösungsmitteln herab - Ein Buch der Praxis.
Schwarz, E.:
Wie setzen wir die Verluste an flüchtigen Lösungsmitteln herab - Ein Buch der Praxis.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Meyer Kurt H.:
Hochpolymere Chemie - Ein Lehr- und Handbuch für Chemiker und Biologen

EUR 19,00
Details zum Buch...
Faraday Society (Hrsg.):
Molecular Dynamics of the Chemical Reactions od Gases

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 155627

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top