Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

McFadden, Christine und Christine France:
Schokolade - Der zarte Genuß. Faszinierende Geschichte, Köstliche Vielfalt, Verführerische Rezepte.
Bechtermünz, Augsburg 1997.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher/Backen

Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, innen sehr guter und sauberer Zustand 9783860477045 Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag, 256 Seiten mit zahlreichen Abbildungen,

Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, innen sehr guter und sauberer Zustand 9783860477045

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 9 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Beyer, Felix und Franz Zeiler:  Prüfungsfragen für Zuckerbäckerlehrlinge
Beyer, Felix und Franz Zeiler:
Prüfungsfragen für Zuckerbäckerlehrlinge

EUR 23,00
Details zum Buch...
Oetker Gmbh (Hrsg.):
Backen macht Freude, Band 16 - Rezepte Nr.1205-1279. Die besten Rezepte aus privaten Sammlungen.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Pelshenke, [Paul Friedrich]:
Gebäck aus deutschen Gauen. Eine Leistungsschau des Bäckenhandwerks.

EUR 29,00
Details zum Buch...
  Bäuerinnen backen Weihnachtskekse. Rezepte österreichischer Bäuerinnen.

Bäuerinnen backen Weihnachtskekse. Rezepte österreichischer Bäuerinnen.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 153358

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top