Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krackhart, Carl
Neues illustriertes Conditoreibuch - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- sehr gutes Exemplar/ Reprint der Ausgabe aus 1898 - Bechtermünz, Augsburg, 1996, 202 Seiten und zahlreichen Tafeln, Pappband

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kreihe, Susann
Saucen - Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert. Mit 150 Rezepten

EUR 40,00
Details zum Buch...
Königs Kochbuch
Kleine Ausgabe

EUR 15,00
Details zum Buch...
Michelin Italiana - Servizio Turismo
Michelin Italia 1991

EUR 8,50
Details zum Buch...
Michelin
Michelin Auswahl an Hotels und Restaurants. Deutschland. 3 Bände

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6f6708

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top