Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Jaeger, Bernd
So einfach ist es Wurst und Schinken selbst zu machen. Anleitung zum Kalt- und Heißräuchern von Fleisch und Fischen

gefunden im Sachgebiet: Handwerk/ Kunsthandwerk

- sehr gutes Exemplar - 5. Auflage, Irmtraud Jaeger (Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber), Bonefeld, 2005, 190 Seiten, mit einigen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), kartoniert

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 8 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Selzer, Richard
Praktische Erfahrungen aus der Werkstatt für Schlosser und Dreher

EUR 20,00
Details zum Buch...
Ebinghaus, H.
Der Hochbau

EUR 26,00
Details zum Buch...
Konditor
Reichsinnungsverband des Konditorhandwerks Jahrbuch 1937

EUR 35,00
Details zum Buch...
Künker, Fritz Rudolf (Hrsg.)
Auktion 207: Goldprägungen

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6f6825

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top