Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Dittrich, Helmut Hans: gefunden im Sachgebiet: Gastronomie / Gastrosophie / Wein / Getränke Handbuch der Getränketechnologie auf den Vorsätzen leichte Restspuren von altem Tesa, sonst FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. U.a. Die alkoholische Gärung. Hefe. Zuckerkonzentration. Spontangärung. Konservierungsstoffe. Sherry. Die Kahmhefen. Schimmelpilze. Weinkrankheiten. Originalpappband. 316 Seiten mit 77 Abbildungen und 70 Tabelen.; 23 cm ERSTAUSGABE.
auf den Vorsätzen leichte Restspuren von altem Tesa, sonst FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. U.a. Die alkoholische Gärung. Hefe. Zuckerkonzentration. Spontangärung. Konservierungsstoffe. Sherry. Die Kahmhefen. Schimmelpilze. Weinkrankheiten. [SW: Wein ; Lebensmittelmikrobiologie ; Mikrobiologie ; Gärung ; Wein, KOnservierung, Schimmelpilz, Weinkrankheit, Krankheit Alkohol] Wein, Lebensmittelmikrobiologie, Mikrobiologie, Gärung, Wein, KOnservierung, Schimmelpilz, Weinkrankheit, Krankheit, Alkohol
EUR38,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email:
strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt |