Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Freudenberg, Gerd; Jürgen Herrmann und Bernd Patzig
Lehrbuch für Köche - Speisenlehre und Angebotslehre.
Fachbuchverlag Leipzig. 1985

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Groß-Oktav. 404 Seiten. 4. Band. mit 218 Bildern und 162 Übersichten. Gebunden. /D0324

vorderer Deckel mit teilweisem Flaschenabdruck, Papier nachgedunkelt, noch gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 9 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Mölstad, Mikael  Die Welt des Weins - der umfassende Führer durch 55 Weinländer.
Mölstad, Mikael
Die Welt des Weins - der umfassende Führer durch 55 Weinländer.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Drummer, Kurt und Käthe Muskewitz  Die besten Rezepte aus der Fernsehküche - Gewürzt mit kulinarischer Kulturgeschichte.
Drummer, Kurt und Käthe Muskewitz
Die besten Rezepte aus der Fernsehküche - Gewürzt mit kulinarischer Kulturgeschichte.

EUR 33,00
Details zum Buch...

Guten Appetit 1990 - Kalender mit vielen Rezepten und Ratschlägen.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Carter, Rachel
Soja - Eine Bereicherung für die moderne Fleisch- und Gemüseküche. mit 120 Rezepten.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 26419

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top