Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Friebel, Carl; Klinger, Heinz:
Der junge Koch. Leitfaden für die Berufausbildung des Kochs.
Gießen, Pfannenberg & Co. 1962, 8°,

gefunden im Sachgebiet: Kinderbuch

189 S., 10. Auflage,

Goldene Medaille 9. Internationale Kochkunstausstellung und 7. Bundesfachschau für das Hotel- und Gaststättenwesen Frankfurt / M. 1956. nur wenige Benutzungsspuren, gut erhalten. F. ist Schriftleiter der Zeitschrift Die Küche, K. ist Chef der Kalten Küche in Brenners Parkhotel Baden-Baden.

EUR14,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 4 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

McClintock, Norah:
Passwort: Mord.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Robey, Sally:
Die Außenseiter oder: Das Lager am Fluß.

EUR 6,50
Details zum Buch...
St. John, Patricia:
Hamid und Kinza.

EUR 5,95
Details zum Buch...
Spitzer, Jürgen:
Prinzessin Hedwig und zwei andere Erzählungen.

EUR 3,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 25692

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg

Top