Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Friebel, Carl; Klinger, Heinz: gefunden im Sachgebiet: Kinderbuch 189 S., 10. Auflage,
Goldene Medaille 9. Internationale Kochkunstausstellung und 7. Bundesfachschau für das Hotel- und Gaststättenwesen Frankfurt / M. 1956. nur wenige Benutzungsspuren, gut erhalten. F. ist Schriftleiter der Zeitschrift Die Küche, K. ist Chef der Kalten Küche in Brenners Parkhotel Baden-Baden.
EUR14,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto). Dieses Angebot wurde bereits 4 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Friebel, Carl; Klinger, Heinz: Der junge Koch. Leitfaden für die Berufausbildung des Kochs.
Guardini, Romano: Europa. Wirklichkeit und Aufgabe. Réalité et mission. Realtà e compito. Reality a ... Stich, Sidra : Anxious visions : surrealist art Hunziker,Armando T. Estudios sobre Amranthus Löcher K. der Perseus-zyklus von Edward Burne-Jones, mit einem résumé in Englischer Sprache Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg |