Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Halm, Anna
Neues praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche oder bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, Backwerke, Getränke usw.

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Verlag: Enßlin & Laiblin Verlag: Enßlin & Laiblin Enßlin & Laiblin, Reutlingen, (um 1920). 320 S. Pappband (Rücken lädiert/fleckig/stockfleckig/Name auf Vorsatz)

EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 2 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Herzer, Uschi/ Hiller, Joachim
Das Ox-Kochbuch Vier. Kochen ohne Knochen - noch mehr vegetarische und vegane Punk-Rezepte

EUR 9,00
Details zum Buch...
Rössler, Otto
Die gastgewerbliche Gehilfen- und Meisterprüfung

EUR 28,00
Details zum Buch...
Pröpper, L.
Das Einmachen der Früchte in 300 erprobten Rezepten

EUR 20,00
Details zum Buch...
Constantins
Koch- und Haushaltungsbuch

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1h15920

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top