Artikelbeschreibung
PERSICO, PINO, INGA GRIESE & MARC REHBECK. Pino Persico. Kalabrien - Nürnberg - Mallorca. Das Kochbuch. Text von Inga Griese. Bilder von Marc Rehbeck. München, Collection Rolf Heyne,2011.
gefunden im Sachgebiet: KULINARIK
4to. 288 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Original-Pappband mit Schutzumschlag. - Sehr gut erhaltenes Exemplar.
EUR30,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 6,90 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 8 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
HACKEL-STEHR, KARIN. Das Brauwesen in Bayern vom 14. bis 16. Jahrhundert, insbesondere die Entstehung und Entwicklung des Reinheitsgebotes (1516). Inaugural-Dissertation zur Erlangung des Grades eines Doktors der Philosophie vorgelegt dem Fachbereich 1 Kommunikations- und Geschichtswissenschaften der Technischen Universität Berlin. (Unser Bier. Entstehung und Entwicklung des Reinheitsgebotes. Herausgegeben von der Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft e.V.).
EUR 50,00 Details zum Buch... | SCHULTZE-BERNDT, HANS GÜNTER. Wider den bierischen Ernst. Anekdoten, Schnurren und Döntjes um Bier, Durst, Brauer und andere Menschen zusammengetragen von Hans Günter Schutze-Berndt, Bierbrauer zu Berlin, karikiert von Friedrich Jirmann, Bierbrauer zu Stadthagen.
EUR 9,00 Details zum Buch... | HORN, ERNA & CHRISTA MUHLE-WITT. Wild in der Küche. Die 385 bewährten Rezepte für die besten Wildspezialitäten.
EUR 12,00 Details zum Buch... | HORN, ERNA. Wild in der Küche. Kochbuch für den Jägerhaushalt. 3. Auflage mit einem Anhang "Fischküche".
EUR 17,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|