Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

PERSICO, PINO, INGA GRIESE & MARC REHBECK.
Pino Persico. Kalabrien - Nürnberg - Mallorca. Das Kochbuch. Text von Inga Griese. Bilder von Marc Rehbeck.
München, Collection Rolf Heyne,2011.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

4to. 288 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Original-Pappband mit Schutzumschlag. - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

EUR30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 12 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

DUPLESSY, BERNARD & ROBERT CALLIER.
Bruno des collines. Une cuisine en Provence et Côte-d'Azur.

EUR 20,00
Details zum Buch...
BACHMEIER, HANS JÖRG.
Einfach. Gut. Bachmeier.

EUR 10,00
Details zum Buch...
GELDEREN, CHANTAL v.
Kulinarische Köstlichkeiten aus Wallonien (Belgien). Eine Entdeckungsreise.

EUR 22,00
Details zum Buch...
HARBUTT, JULIET.
Kase. Das große Buch des feinen Geschmacks. Mit Rezepten von Roz Denny. Aus dem Englischen übersetzt.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 25195A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top