Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

RAAK, ACHIM.
Das Kochbuch der schlesischen Küche.
Nürnberg, Helmut Preußler Verlag,1997.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

263 Seiten mit Illustrationen und farbige Abbildungen auf Tafeln. Illustrierter Original-Pappband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 14 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

SCHIEREN, BODA A.
Spaghetti. Lukullische Raffinessen al dente. Vorwort Vincenzo Buonassissi.

EUR 12,00
Details zum Buch...
HERRMANN, ALEXANDER.
Meine Lieblingsrezepte. (SIGNIERT).

EUR 25,00
Details zum Buch...
HELL-GIROD, GINETTE & DANIEL CZAP.  Die schönsten Brasserien Frankreichs. Mit 50 Originalrezepten. Aus dem Französischen übersetzt von Antoinette Gittinger, Michael Farin und Wolfgang Glaser.
HELL-GIROD, GINETTE & DANIEL CZAP.
Die schönsten Brasserien Frankreichs. Mit 50 Originalrezepten. Aus dem Französischen übersetzt von Antoinette Gittinger, Michael Farin und Wolfgang Glaser.

EUR 16,00
Details zum Buch...

DER FEINSCHMECKER BOOKAZINE, Nr. 33: AUSTRALIEN KULINARISCH. 350 Adressen für Genießer. Die besten Hotels, Restaurants, Weingüter, Cafés, Bars und Produzenten.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 25192A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top