Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Feldkamp, Herbert und Annegret Weilandt
Würste, Schinken, Sülzen & Pasteten - Die besten Rezepte für Wurstwaren aus Schlachtteilen oder aus eigener Schlachtung.
W. Ludwig Buchverlag München. 1998
ISBN/EAN: 3778737295

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Oktav. 160 Seiten. mit Abbildungen. Gebunden. /D0712

gut/sehr gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 5 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Köstliche Pfannengerichte - die besten Rezepte. Edition Trautwein.

EUR 6,00
Details zum Buch...

Köstliche Salate - die besten Rezepte. Edition Trautwein.

EUR 6,00
Details zum Buch...

Köstliche Nudelgerichte - Die besten Rezepte. Edition Trautwein.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Powter, Susan
Let's eat - 150 Rezepte zum Erfolgsbuch: Ohne Diät geht's auch.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 101814

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top