Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Zähringer, Victoria
Kochbuch für die Badische und Elsässische gewöhnliche und feinere Küche nach eigenen langjährigen Erfahrungen. 2. verbesserte u. vermehrte Auflage.
Waetzel, Freiburg 1897.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

2 Bl., 328 S. Rotes Leinen mit Blind- u. Goldprägung. Einband berieben u. fleckig, Ecken u. Kapitale beschabt. Buchblock gebräunt, mehrere S. stärker fleckig. 3 Bl. locker. Besitzvernerk in Bleistift auf dem Titel.

Schönes umfassendes Kochbuch für die Alltags- u. Festtagsküche. Mit Menüvorschlägen für Hochzeits-, Tauf- u.a. Essen, Obst, Gemüse, Gurken, Trüffel einmachen, Konfitüre, Krankenkost, Bodenwichse, Bodenlacke, Fleckentfernung, Gemüse nach Monaten, Register.

EUR85,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 500,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 12 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Adrian, Hans G.  Tee über den Ozean. Von Teehandel und Teehändlern, von Klippern und Kapitänen und von der Begegnung Europas mit dem Fernen Osten, dargestellt auf alten Bildern und in authentischen Berichten.
Adrian, Hans G.
Tee über den Ozean. Von Teehandel und Teehändlern, von Klippern und Kapitänen und von der Begegnung Europas mit dem Fernen Osten, dargestellt auf alten Bildern und in authentischen Berichten.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Herrera, Ana Maria  Manual de Cocina (Recetario). Undecima edition.
Herrera, Ana Maria
Manual de Cocina (Recetario). Undecima edition.

EUR 48,00
Details zum Buch...
Accum, Frederick (Friedrich)  Manuel théorique et pratique du Brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bière, contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont usités a Londres, suivi d'un exposé des altérations frauduleuses de la bière et des moyens de les découvrir.
Accum, Frederick (Friedrich)
Manuel théorique et pratique du Brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bière, contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont usités a Londres, suivi d'un exposé des altérations frauduleuses de la bière et des moyens de les découvrir.

EUR 280,00
Details zum Buch...
Schlayer, C. R. u. J. Prüfer (Hrsg.)
Lehrbuch der Krankenernährung. 2 Bände.

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 85,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18032

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top