Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fleischmann, Wilhelm:
Anleitung zur technischen Buchführung in den Meiereien, in welchen Butter und Magerkäse bereitet wird.
Danzig, Kasemann 1877.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Einband etwas berieben und bestossen, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Softcover/Paperback 16 Seiten und einige Tafeln 1.Auflage,

Einband etwas berieben und bestossen, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

[SW: Käserei, Molkereien]
Käserei, Molkereien
EUR23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Weitzel, Willy:
Unsere Nahrungsmittel. Zerlegen in ihre Bestandteile (in Schul- und Schülerversuchen); ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Daepp, Hans-Ulrich:  Häusliche Fruchtsaftbereitung.
Daepp, Hans-Ulrich:
Häusliche Fruchtsaftbereitung.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Essers A.L. und Leo:
Brauerei und Wirt in der Marktordnung

EUR 19,00
Details zum Buch...
Zeitschrift Wir Frauen (Hrsg.):
Küchen-Spezialitäten

EUR 17,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 162827

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top