Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Konlechner, Heinz, W. Seifert und Ferdinand Engel:
Süßmosterei und Fruchtsaftbereitung - Volkstümliche Anleitung zur Herstellung von Süßmost und Fruchtsäften im Kleinbetrieb und Haushalt. (= Scholle-Bücherei, Band 120).
Wien, Scholle Verlag 1947.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand Gr.Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Softcover/Paperback 104 Seiten mit einigen Abbildungen, 2. Aufl.

Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

EUR17,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Janovsky, Rudolf:
Obstmost, Fruchsäfte, Edelbrände - Wirtschaftliche Obstverwertung am Bauernhof.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Taube, Adolf und Ernst Faseth:
Handbuch für das Gast- und Hotelgewerbe. Ein Lernbehelf für angehende Restaurant-, Hotel-, Kaffeehaus- und Barangestellte. 1.Teil: Restaurantbetrieb. 2.Teil: Die Küche.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Thea Kochberatung (Hrsg.):
Die Thea-Küche - leicht und kreativ. (= Thea-Kochbuch, Nr.17).

EUR 12,00
Details zum Buch...
Oetker Dr.:
Alles für die Gute Küche

EUR 23,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 17,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 163797

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top