Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Taube, Adolf und Ernst Faseth:
Handbuch für das Gast- und Hotelgewerbe. Ein Lernbehelf für angehende Restaurant-, Hotel-, Kaffeehaus- und Barangestellte. 1.Teil: Restaurantbetrieb. 2.Teil: Die Küche.
Wien, Deuticke 1948.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Hardcover/Pappeinband X, 119 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

EUR23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 10 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Heß Adolf Fr. Scheichelbauer Karl und Sirowy Anton:
Servierkunde

EUR 23,00
Details zum Buch...
Löschnig, Josef:
Obstweinbereitung - Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. (= Scholle-Bücherei Band 119),

EUR 17,00
Details zum Buch...
Frass Hermann:
Weinbau und Qualitätsweine in Südtirol

EUR 12,00
Details zum Buch...
Seidl, Conrad:  Hopfen und Malz - Pils, Bock. Ale & Co.
Seidl, Conrad:
Hopfen und Malz - Pils, Bock. Ale & Co.

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 161205

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top