Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schiffner, Eberhard, Wilfried Hagedorn und Klaus Oppel:
Bakterienkulturen in der Fleischindustrie.
VEB Fachbuchverlag Leipzig 1975.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 142 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 2 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Manuel suisse des denrees alimentaires. Methodes d`analyse et donnees pour l`appreciation des denrees alimentaires et des objets usueles

EUR 20,00
Details zum Buch...
Hopff Heinrich:
Grundriß der Anorganischen Chemie

EUR 12,00
Details zum Buch...
Mitchell John and Smith Donald Milton:
Aquametry

EUR 15,00
Details zum Buch...
Schormüller, J., K.-G. Bergner F. Kiermeier u. a.:  Handbuch der Lebensmittelchemie - Neunter (9.) Band: Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel.
Schormüller, J., K.-G. Bergner F. Kiermeier u. a.:
Handbuch der Lebensmittelchemie - Neunter (9.) Band: Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 161569

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top