Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schraemli, Harry:
Von Lukullus zu Escoffier.
Bielefeld : Ceres, 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Mit einem Vorwort von Edwin Arnet und einem Vorwort zur deutschen Auflage. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar. - In diesem Buch wird die Geschichte der Feinschmeckerei erzählt. Es ist kein Kochbuch, obwohl es viele alte und neue Rezepte enthält, sondern eine höchst vergnügliche Kulturgeschichte der Tafelfreuden des berpühmten schweizer Kochbuchsammlers, dessen Sammlung in einem MUSEUM beherbergt wird. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 303 Seiten. Mit zahlreichen dokumentarischen Abbildungen. 25 cm 1. Auflage

FRISCHES, SEHR schönes Exemplar. - In diesem Buch wird die Geschichte der Feinschmeckerei erzählt. Es ist kein Kochbuch, obwohl es viele alte und neue Rezepte enthält, sondern eine höchst vergnügliche Kulturgeschichte der Tafelfreuden des berpühmten schweizer Kochbuchsammlers, dessen Sammlung in einem MUSEUM beherbergt wird.

[SW: Kochen ; Geschichte, Hauswirtschaft, antike französische Kochkunst, Koch Kochrezept, geschichte Lukull]
Kochen, Geschichte, Hauswirtschaft, antike, französische, Kochkunst, Koch, Kochrezept, geschichte, Lukull
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 2 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rosas, Leopoldo und Marysia Morkowska:
Die echte mexikanische Küche.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Bláha, Petr und Sylvia M. Sedlnitzky:
Genuss aus Österreich : die besten Produzenten und Manufakturen.

EUR 19,50
Details zum Buch...
Schilling, Louise Wilhelmine und Thomas Schürmann (Bearbeitung):
Niedersächsische Koch- und Hausrezepte aus dem 18. Jahrhundert : das Handbuch der Louise Wilhelmine Schilling.

EUR 58,00
Details zum Buch...
Frenzel, Ralf (Herausgeber) und Theo Schäfer:
Arlberg : das Kochbuch zur Region.

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 303054

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top