Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schraemli, Harry:
Von Lukullus zu Escoffier.
Bielefeld : Ceres, 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Mit einem Vorwort von Edwin Arnet und einem Vorwort zur deutschen Auflage. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar. - In diesem Buch wird die Geschichte der Feinschmeckerei erzählt. Es ist kein Kochbuch, obwohl es viele alte und neue Rezepte enthält, sondern eine höchst vergnügliche Kulturgeschichte der Tafelfreuden des berpühmten schweizer Kochbuchsammlers, dessen Sammlung in einem MUSEUM beherbergt wird. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 303 Seiten. Mit zahlreichen dokumentarischen Abbildungen. 25 cm 1. Auflage

FRISCHES, SEHR schönes Exemplar. - In diesem Buch wird die Geschichte der Feinschmeckerei erzählt. Es ist kein Kochbuch, obwohl es viele alte und neue Rezepte enthält, sondern eine höchst vergnügliche Kulturgeschichte der Tafelfreuden des berpühmten schweizer Kochbuchsammlers, dessen Sammlung in einem MUSEUM beherbergt wird.

[SW: Kochen ; Geschichte, Hauswirtschaft, antike französische Kochkunst, Koch Kochrezept, geschichte Lukull]
Kochen, Geschichte, Hauswirtschaft, antike, französische, Kochkunst, Koch, Kochrezept, geschichte, Lukull
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Henle, Elise:  Guat is`s. Kochrecepte in oberbayrischer Mundart.
Henle, Elise:
Guat is`s. Kochrecepte in oberbayrischer Mundart.

EUR 13,50
Details zum Buch...
Siebeck, Wolfram, Georg W. Schenk und Josef Matzerath (Hrsg.):
Hofmenüs für heute : Rezepte vom Dresdner Hof zubereitet von sächsischen Köchen und Patissiers.

EUR 39,50
Details zum Buch...
Watt, Alexander und Claudia Raimund:
Französische Kochkunst auf einfache Art : Mit 115 erprobten Rezepten.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Ojakangas, Beatrice:  Skandinavian Feasts. Photography by Michael Grimaldi.
Ojakangas, Beatrice:
Skandinavian Feasts. Photography by Michael Grimaldi.

EUR 21,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 303054

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top