Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Schraemli, Harry: gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen Mit einem Vorwort von Edwin Arnet und einem Vorwort zur deutschen Auflage. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar. - In diesem Buch wird die Geschichte der Feinschmeckerei erzählt. Es ist kein Kochbuch, obwohl es viele alte und neue Rezepte enthält, sondern eine höchst vergnügliche Kulturgeschichte der Tafelfreuden des berpühmten schweizer Kochbuchsammlers, dessen Sammlung in einem MUSEUM beherbergt wird. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 303 Seiten. Mit zahlreichen dokumentarischen Abbildungen. 25 cm 1. Auflage
FRISCHES, SEHR schönes Exemplar. - In diesem Buch wird die Geschichte der Feinschmeckerei erzählt. Es ist kein Kochbuch, obwohl es viele alte und neue Rezepte enthält, sondern eine höchst vergnügliche Kulturgeschichte der Tafelfreuden des berpühmten schweizer Kochbuchsammlers, dessen Sammlung in einem MUSEUM beherbergt wird. [SW: Kochen ; Geschichte, Hauswirtschaft, antike französische Kochkunst, Koch Kochrezept, geschichte Lukull] Kochen, Geschichte, Hauswirtschaft, antike, französische, Kochkunst, Koch, Kochrezept, geschichte, Lukull
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email:
strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 9 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt |