Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Viktoria Fuchs und Ursula Weig [Hrsg.] gefunden im Sachgebiet: Ernährung/Kochen/Trinken/Geschmack/Wein/Küche 21 cm. 216 S. ;. Gewebe (Blauer Leinen) mit Schutzumschlag
Zustand: Sehr Gut, eher ungelesen (Innen); Einer Schrifteintrag vor dem Titelblatt; Schutzumschlag (hat min. Gebrauchsspuren);
EUR17,25
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50 Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter. Dieses Angebot wurde bereits 2 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Viktoria Fuchs und Ursula Weig [Hrsg.] 150 nützliche Recepte Das Kochbuch von Schillers chère-mère, ...
Wolobujew, O.; Gross-Jalta Reiseführer Merian Neuseeland., 31. Jahrgang, Heft 8, 1978, Von Hoogstraten-Schoch, A.: Julianna van Hooren - Die Geschichte einer Ehe Rau, Walter Gefriervorgänge des Wassers bei tiefen Temperaturen. Vorläufige Mitteilung. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Gebrauchtbücherlogistik, DE-51647 Gummersbach |