Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Herrmann, Jürgen; Gerd Freudenberg und Bernd Patzig
Modern gekocht - Mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik.
Fachbuchverlag Leipzig. 1981

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Oktav. 216 Seiten. mit 70 Bildern und 38 Übersichten. Broschiert. /D0730

gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 7 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Crummenerl, Rainer  Kartoffelkochbuch für jedermann.
Crummenerl, Rainer
Kartoffelkochbuch für jedermann.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Pollmer, Udo; Cornelia Hoicke und Hans Ulrich Grimm
Vorsicht Geschmack - Was ist drin in Lebensmitteln.

EUR 7,00
Details zum Buch...

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräften hält - die vergessenen küchengeheimnisse des Mittelalters.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Below, Dorothea von
Rezepte aus der Schlossküche - Geschichten und Gerichte vom Schloss Döben bei Grimma.

EUR 17,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 24445

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top