Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weigmann, H.
Die Pilzkunde der Milch. Eine Darstellung der Gärungserscheinungen in der Milch und der Gärungstechnik des Molkereigewerbes. Für Molkereifachleute, Molkereischulen und Landwirte wie auch für Nahrungsmittelchemiker. Tierärzte usw.

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Verlag: Paul Parey Verlag Verlag: Paul Parey Verlag - sonst gutes Exemplar - 2. Auflage. Paul Parey Verlag, Bln., 1924. 379 S. mit 111 Textabbildungen und 1 Farbendrucktafel, Leinen mit Goldprägung (Name auf Vorsatz/gebräunt)

EUR14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 6 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Beetz, Elfriede
Moderne Fischküche für Privathaushalt und Restaurationen

EUR 48,00
Details zum Buch...
Köhler, Erika
Kalte Küche

EUR 6,50
Details zum Buch...
Miele & Cie. (Hrsg.)
La Cuisson Vapeur

EUR 13,00
Details zum Buch...
(Wildkochbuch)
4 Bände

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2e8624

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top