Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krackhart, Carl
Neues illustrirtes Conditorei-Buch - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liquerfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau.
Weltbild Verlag Augsburg. 1996

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Groß-Oktav. 202 Seiten plus Anhang. mit Abbildungen. Gebunden. /D0913

gut/sehr gut erhalten, wie ungelesen, Nachdruck der Ausgabe von 1898.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR19,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Melo, Josimar  Ofelia - Der Geschmack Brasiliens.
Melo, Josimar
Ofelia - Der Geschmack Brasiliens.

EUR 28,99
Details zum Buch...
Winter, Heike und Evert Kornmayer
Saarländische Küchenbibel - über 390 Rezepte aus dem Land im Südwesten.

EUR 95,00
Details zum Buch...
Rüegg, Kathrin und Werner O. Feißt
Gute Küche ohne Fleisch - was die Großmutter noch wußte.

EUR 12,99
Details zum Buch...

Polnische Spezialitäten.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 102512

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top