Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hoefler, Andrew C.:
Hydrocolloids: Practical Guides for the Food Industry (=Eagen Press Handbook Series).
Cereals & Grains Assn, 2004.
ISBN/EAN: 9781891127380

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

vi, 111 p., with ill. Softcover/Paperback.

Acceptable. Ex-library with usual markings. Cover used.

EUR69,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 3 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dris, Ramdane and S. Mohan Jain:
Production Practices and Quality Assessment of Food Crops. Vol. 1: Preharvest Practice.

EUR 17,50
Details zum Buch...
Duckham, A.N. u.a.:
Food Production and Consumption. The Efficiency of Human Food Chains and Nutrient Cycles.

EUR 7,50
Details zum Buch...
Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 25,10
Details zum Buch...
Lindner, Arno (ed.):
Applied equine nutrition and training. Equine NUtrition COnference (ENUCO) 2007.

EUR 23,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 69,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 870428

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top