Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kluthe, Reinhold, Heinrich Kasper und Albrecht Gebhardt;
Alkoholische Getränke und Ernährungsmedizin + Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion 2 Bücher - Supplement zu " Aktuelle Ernährungsmedizin"
Stuttgart, Georg Thieme Verlag, 1998, 1999.
ISBN/EAN: 3131049715

gefunden im Sachgebiet: Medizin & Pharmazie

134, 107 Seiten , 23 cm, kartoniert Eigentumsstempel, beide Bücher sind das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: ALKOHOLISCHE GETRÄNKE UND ERNÄHRUNGSMEDIZIN: Alkohol und Ernährungsmedizin, eine Einführung - Moderater Alkoholkonsum und Gesundheit - Alokoholkonsum, koronare Herzkrankheit und Gesamtmortalität in einer biertrinkenden Bevölkerung Süddeutschlands - Alkohol und Kreislauf - Beziehung zwischen Alkohol, Lebensstil und Gesundheit - Alkohol und Arteriosklerose - Alkohol: Kalorie oder „leere" Kalorie? - Inhaltsstoffe alkoholischer Getränke, Bier - Flüchtige Inhaltsstoffe von Wein - Inhaltsstoffe alkoholischer Getränke, lus der Sicht des Verbraucherschutzes - Mäßiger Alkoholkonsum: Wirkungen auf Gastroi ntesti nalorgane - Alkohol und Karzinogenese - Alkoholabhängigkeit, zerebrale Auswirkungen, Streßbewältigung - Zusammenfassung der Abschlußdiskussion und Konsensus. LEBENSMITTEL TIERISCHER HERKUNFT IN DER DISKUSSION: Funktionelle Inhaltsstoffe aus tierischen Lebensmitteln - Eisen - Kalzium - Aktuelle Aspekte der Bedarfsdeckung mit den wichtigsten Nährstoffen: Jod und Zink - Schadstoffe in Fleisch und Fleischwaren - Gehalte von Steroidhormonen in tierischen Lebensmitteln und Aufnahme mit der Nahrung - Situation der Creutzfeld-Jakob-Krankheit in Zusammenhang mit der BSE-Diskussion - Neue Konzepte für den Aminosäurebedarf - Fermentierte Milchprodukte als Probiotika ( - Gesättigte contra ungesättigte Fettsäuren - Rückstände und Verunreinigungen in Milch - Selen und Vitamin A - Die Bedeutung tierischer Lebensmittel für die Deckung des Vitaminbedarfs - Fleischmengenproblematik I - Fleischmengenproblematik II f - Zusammenfassende Diskussion 3G4A ISBN-Nummer: 3131049715 Alkoholische Getränke und Ernährungsmedizin; Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion; Supplement zu rAktuelle Emährungsmedizin"; Reinhold Kluthe; Heinrich Kasper; Albrecht Gebhardt; Medizin; Ratgeber; 1

EUR14,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Overholser, Winfred und Winifred v. Richmond:  Psychiatrie für Jedermann
Overholser, Winfred und Winifred v. Richmond:
Psychiatrie für Jedermann

EUR 12,95
Details zum Buch...
Baudisch, Eberhard und Theo Becker;  Klinische Röntgendiagnostik Band 3: Thorax- und Kreislauforgane
Baudisch, Eberhard und Theo Becker;
Klinische Röntgendiagnostik Band 3: Thorax- und Kreislauforgane

EUR 14,95
Details zum Buch...
Hanke, Victor;  Therapie der Augenkrankheiten - Medizinische Handbibliothek Band 3
Hanke, Victor;
Therapie der Augenkrankheiten - Medizinische Handbibliothek Band 3

EUR 14,95
Details zum Buch...
Geisler, Linus:  Innere Medizin II Studienbuch für Krankenschwestern, Krankenpfleger und medizinisch-technische Assistentinnen - Kohlhammer Studienbücher
Geisler, Linus:
Innere Medizin II Studienbuch für Krankenschwestern, Krankenpfleger und medizinisch-technische Assistentinnen - Kohlhammer Studienbücher

EUR 8,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 51188

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

Top