Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pauli, Eugen
Lehrbuch der Küche - Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Verlag: Kochbuchverlag Heimeran Verlag: Kochbuchverlag Heimeran - Anbei: Ein 52seitiges Beiheft "Meeresfrüchte für Feinschmecker fachgerecht präsentiert..."; IFICO Internationale Fischhandels-Company mbH, Bremerhaven - 8., bearbeitete Auflage, Kochbuchverlag Heimeran, München, 1976. 400 S. mit vielen Abbildungen, Kunstleder-Einband, quart, (Namensschildchen auf Vorsatz/teils gering randgebräunt)

EUR23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 6 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ferretti, Christin
Indian Summer. Die Küche der nordamerikanischen Ureinwohner

EUR 12,00
Details zum Buch...
Günther, S.
Kochbuch der staatlichen Haushaltungsschule Hamburg

EUR 25,00
Details zum Buch...
Alberti, Miranda
Die Küche Italiens. Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute

EUR 16,00
Details zum Buch...
Scheibler, Sophie Wilhelmine
Scheiblers Kochbuch

EUR 31,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5c6265

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top