Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Freudenberg, Gerd, Jürgen Herrmann und Bernd Patzig: gefunden im Sachgebiet: Fachbuch Mit 154 Bildern (darunter Farbtafel), 168 Übersichten und 26 Arbeitsblättern (diese beiliegend). Einband schmutzig! Innenseiten stark gebräunt. // 1,19,2 24 cm, Pappband, cellophaniert 408 S., 1. Aufl.,
Einband schmutzig! Innenseiten stark gebräunt. // 1,19,2 [SW: Lehrausbildung // Gastronomie, Großküche, Arbeitsorganisation, Speisenproduktion, Kaltes Büfett, Eintopf, Wareneinsatz, Arbeitsschritte,] Lehrausbildung, Gastronomie, Großküche, Arbeitsorganisation, Speisenproduktion, Kaltes, Büfett, Eintopf, Wareneinsatz, Arbeitsschritte
EUR59,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 9,00 Lieferzeit: 3 - 10 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 9 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz |