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Artikelbeschreibung

Freudenberg, Gerd, Jürgen Herrmann und Bernd Patzig:
Lehrbuch für Köche : Band 4: Speisenlehre und Angebotslehre.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1977.

gefunden im Sachgebiet: Fachbuch

Mit 154 Bildern (darunter Farbtafel), 168 Übersichten und 26 Arbeitsblättern (diese beiliegend). Einband schmutzig! Innenseiten stark gebräunt. // 1,19,2 24 cm, Pappband, cellophaniert 408 S., 1. Aufl.,

Einband schmutzig! Innenseiten stark gebräunt. // 1,19,2

[SW: Lehrausbildung // Gastronomie, Großküche, Arbeitsorganisation, Speisenproduktion, Kaltes Büfett, Eintopf, Wareneinsatz, Arbeitsschritte,]
Lehrausbildung, Gastronomie, Großküche, Arbeitsorganisation, Speisenproduktion, Kaltes, Büfett, Eintopf, Wareneinsatz, Arbeitsschritte
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