Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
NEUESTES STUTTGARTER KOCH-BUCH FÜR ALLE STÄNDE gefunden im Sachgebiet: Antiquariat - 1800-1920 Rezepte u.a.: Zubereitung der Ragouts (Entrees) und der dazu gehörigen Saucen, Farcirte Oliven, Klabscarre en Bechamel u.v.m. Zustand: Lederecken, Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, Seiten leicht gebräunt, Seiten leicht stockfleckig, kleine Fremdsignatur auf dem Vorsatzblatt, Rückenschild ist abgeblättert, ansonsten SEHR GUTER Zustand!
EUR120,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 5 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf |