Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
(Käse) gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen Verlag: Verschiedene Verlag: Verschiedene - Enthalten: Käse machen; Christian Glynn, (Bearbeitet von Dr. Siegwart Münch) / Käse leicht machen. 120 Rezepte für die Milchverarbeitung; Lotte Hanreich und Edith Zeltner / Formaggi. Käse-Spezialitäten aus Italien. Alles über Formaggi von Rotraud Michael-Degner; Herausgegeben vom Italienischen Institut für Außenhandel, I.C.E., Rom/Düsseldorf / Käse Käse. Ein ungewöhnliches Rezeptbuch von Eike Linnich - mit ungewöhnlichen Zeichnungen von Janosch und dem "Nachruf auf einen Unverweslichen" von Rudolf Hagelstange / Köstlichkeiten mit Käse aus der Schweiz. Die 101 beliebtesten Rezepte; Herausgeber: LPV Lebensmittel Praxis - Verschiedene Auflagen und Verlage, 1978-(2000). Insgesamt ca. 900 S. mit vielen Abbildungen, verschiedene Einbände, (teils geringe Gebrauchsspuren)
EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 3 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen |