Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

(Käse)
5 Bände

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Verlag: Verschiedene Verlag: Verschiedene - Enthalten: Käse machen; Christian Glynn, (Bearbeitet von Dr. Siegwart Münch) / Käse leicht machen. 120 Rezepte für die Milchverarbeitung; Lotte Hanreich und Edith Zeltner / Formaggi. Käse-Spezialitäten aus Italien. Alles über Formaggi von Rotraud Michael-Degner; Herausgegeben vom Italienischen Institut für Außenhandel, I.C.E., Rom/Düsseldorf / Käse Käse. Ein ungewöhnliches Rezeptbuch von Eike Linnich - mit ungewöhnlichen Zeichnungen von Janosch und dem "Nachruf auf einen Unverweslichen" von Rudolf Hagelstange / Köstlichkeiten mit Käse aus der Schweiz. Die 101 beliebtesten Rezepte; Herausgeber: LPV Lebensmittel Praxis - Verschiedene Auflagen und Verlage, 1978-(2000). Insgesamt ca. 900 S. mit vielen Abbildungen, verschiedene Einbände, (teils geringe Gebrauchsspuren)

EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 3 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2i9996

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top