Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

unbenannt
Handgeschriebene kleinformatige 3fach gefaltete Speisekarte (Suppe mit Eierstaub und Blumenkohl; Ragout fin, Filetbraten mit Salat, Fisch mit brauner Butter und Meerrettich, Hühnerfrikassee, Pudding, Gänsebraten mit Schmorkohl, Dessert. Klappkarte mit Blumen und ausgestanzter Biene)
um. 1890

gefunden im Sachgebiet: Speisekarten (alt)

Gut erhalten

EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Besuche willkommen, nach telefonischer Absprache WIR FREUEN UNS JEDERZEIT ÜBER ANGEBOTE VON EINZELWERKEN UND BIBLIOTHEKEN Ankauf u. Übernahme von Sammlungen, Bibliotheken, Buchladen-Restbestände, Kunst, Ansichtskarten kurzum vieles aus Papier.
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

  Speisekarte für ein Fest v. Frau Mina Knaus (Speisenfolge u.a. Suppe mit Klöschen, Rheinsalm mit holl. Sauce, Zunge und Spanisch Brot, Mandelpudding...)

Speisekarte für ein Fest v. Frau Mina Knaus (Speisenfolge u.a. Suppe mit Klöschen, Rheinsalm mit holl. Sauce, Zunge und Spanisch Brot, Mandelpudding...)

EUR 10,00
Details zum Buch...
  Speisekarte für Elise Knaus für eine Speisenfolge im Gasthof zum Erbprinzen in Karlsruhe am 5. October 1895 (u.a. Krebs-Suppe; Steinbutt und Kartoffeln; Blumenkohl und warme Zunge; Mandel-Pudding)

Speisekarte für Elise Knaus für eine Speisenfolge im Gasthof zum Erbprinzen in Karlsruhe am 5. October 1895 (u.a. Krebs-Suppe; Steinbutt und Kartoffeln; Blumenkohl und warme Zunge; Mandel-Pudding)

EUR 18,00
Details zum Buch...
Hotel du Lac  Speisekarte des Hotel du Lac Lucerne (Luzern) Spillmann & Sickert (mit Abbildung des Hotels)
Hotel du Lac
Speisekarte des Hotel du Lac Lucerne (Luzern) Spillmann & Sickert (mit Abbildung des Hotels)

EUR 20,00
Details zum Buch...
  Speisekarte für ein "Hochzeits-Festmahl des H. Otto Wittwer und Frl. Sofie Winter, Karlsruhe den 22. Februar 1900, Hotel Grüner Hof" (u.a. Ochsenschwanzsuppe, Rheinsalm mit Holl. Sauce, Vol au Vent a la Toulouse, Stangen-Spargel, Poularde)

Speisekarte für ein "Hochzeits-Festmahl des H. Otto Wittwer und Frl. Sofie Winter, Karlsruhe den 22. Februar 1900, Hotel Grüner Hof" (u.a. Ochsenschwanzsuppe, Rheinsalm mit Holl. Sauce, Vol au Vent a la Toulouse, Stangen-Spargel, Poularde)

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 66303

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Eppler, DE-76229 Karlsruhe-Grötzingen

Top