Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Sabersky, Annette:
Einfach fermentieren. Gesund durch fermentiertes Superfood - alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps.
München, Wilhelm Heyne Verlag 2017.
ISBN/EAN: 9783453604001

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Originalausgabe, 4. Auflage, 19 cm, 255 Seiten, Taschenbuch. wenig gebraucht, gut bis sehr gut erhalten. Heyne 60400.

[SW: Fermentation]
Fermentation
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kalina, Sonja:
Das Kochbuch aus der Tschechoslowakei. Ceskoslovenská kucharka.

EUR 30,00
Details zum Buch...
Schott, Ben:
Schotts Sammelsurium Essen & Trinken.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Frank-Schwarz, Marga [Sammlung & Bearbeitung]:
Rödermärker Leibgerichte.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Dahm, Wilhelm:
Lebensmittel- und Getränkekunde.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47904AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top