Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Vivante, Terre; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 6. Auflage 156 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, ... Die besten Rezepte von 150 Biogärtnerinnen und Biogärtnern. I^it l-f:£eser von Quatre Saisons, der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse haltbar zu machen. Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nähi Stoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten. Dieie Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsrezepten zeigt, wie Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten (oder günstig eingekauft) auf schonende Art haltbar gemacht ganzjährig zur Verfügung stehen können. ... (vom Einband) aus dem Inhalt: Naturnah konservieren - Naturbelassen aufbewahren - Trocknen - Milchsäuregärung - Konservierung durch Erhitzen - Konservieren in Öl - Konservieren in Essig - Konservieren in Salz - Konservieren in Zucker - Süss-Sauer Eingelegtes - Konservieren in Alkohol - Welche Konservierung für welches Lebensmittel?. 3g1b ISBN-Nummer: 3936896107 Natürlich Konservieren. Die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen; Terre Vivante; 1
EUR14,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 8 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |