Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Davidis, Henriette
Davidis-Schneider Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Verlag: Verlag W. Schille Verlag: Verlag W. Schille Verlag W. Schille, Karlsruhe, 1924. 660 S., illustrierter Halbleinen, (bestoßen / Schnitt leicht fleckig)

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 7 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Altmann-Gädke, Gertrud / Auras, Dorothea
Leichtes Kochen nach Grundrezepten. Koch- und Lehrbuch. Ausgabe B mit Nahrungsmittellehre. Mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten

EUR 25,00
Details zum Buch...
Bartha-Pichler, Brigitte (Text) / Zuber, Markus (Fotos)
Haferwurzel und Feuerbohne. Alte Gemüsesorten - neu entdeckt

EUR 25,00
Details zum Buch...
Zisler, G. / Heinz, D. / Stern, H.
Köstliches aus deutschen Küche. 16 Bände

EUR 51,00
Details zum Buch...
(Kochbuch)
Kochrezepte - Handschriftliches Kochbuch von 1913 mit zahlreichen Rezept-Einträgen

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2b9803

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top